当前位置: 网站首页 >> 工作动态 >> 正文

我校离退休教职工参加学校​运动会开幕式及离退休教职工趣味运动会

发布时间:2024-05-24

5月23日上午8:00,内蒙古工业大学2024年体育运动会在新城校区田径运动场盛大开幕。伴随着激昂的乐曲,离退休教工代表队的老师们着装整齐,步伐矫健,带着饱满的热情通过主席台。

他们虽然已经离开了三尺讲台,但他们的心仍然与这片教育热土紧密相连。

他们步伐稳健,气宇轩昂,脸上洋溢着幸福的笑容。每一位离退休教工,都是我们学校发展历程中的见证者和贡献者。他们用青春和热血,书写了教书育人的壮丽篇章,为学校的发展奠定了坚实的基础。

今天,他们重返校园,参加运动会入场式,不仅是为了展示他们的风采,更是为了传递对教育事业的无私奉献和执着追求的精神。他们的到来,不仅为学校运动会增添了别样的风采,更是为我们年轻一代树立了榜样。

伴随着入场式的结束,离退休教职工趣味运动会正式开始。

老同志们积极参与,热情高涨,尽情享受运动的快乐,充分展现了他们健康乐观、拼搏向上的精神风貌。