离退休人员工作党委开展“送书送学上门,关心关爱老党员”活动

发布时间:2024-07-02

为进一步加强老党员的思想政治引领,确保年老体弱、行动不便的老党员政治理论学习不掉队,“七一”前夕,离退休人员工作处党委组织各支部开展“送书送学上门、关心关爱老党员”活动。

各支部分别走访慰问退休老党员70余人,向他们致以节日的慰问和美好的祝愿,同时将新修订的《中国共产党纪律处分条例》《铸牢中华民族共同体意识知识应知应会》等学习书籍送到老党员手中,向他们介绍学校的建设发展以及正在开展的党纪学习教育情况,认真听取了他们对学校发展的意见建议,详细了解他们的健康状况和生活情况,送上组织的关怀和温暖。

老党员们拿到学习书籍非常激动,对学校的关心关怀表示感谢,为学校发展所取得的成就感到由衷高兴,他们表示将始终牢记自己党员的光荣身份,不断加强理论学习,坚持活动老学到老,不忘初心,永葆本色,积极发挥余热,贡献力量。

此次“送书送学、关心关爱老党员”活动增强了党组织的凝聚力和战斗力,激发了老党员学习的热情,增强了他们对党组织的归属感、幸福感、荣誉感。

离退休处工作人员陪同各支部参加活动。