离退休处
 首页  组织机构  新闻动态  通知公告  党建信息  成果展示  老年大学  文体园地  快乐老年  文件下载 
您的位置: 首页>>新闻动态>>正文
我校老教授协会为80岁老教授集体祝寿
2018-09-30 09:32  

我校老教授协会为80岁老教授集体祝寿

   9月28日下午,我校老教授协会在离退休活动中心为赵义、庞雨珍、刁丽彤、金恒芳、孙进、塔拉、张治务、王作安、张绍镛、樊万本、张学俭、王尚仁等12位今年80岁的老教授集体祝寿。校党委书记金瑞、副校长黄龙海亲临现场,看望慰问老同志。老教授协会会长孟昭昕致辞,秘书长郝治国主持活动。

金瑞和黄龙海为老教授们颁发“耄龄逢盛世老当益壮”纪念牌并与老教授合影留念

金瑞发表了热情洋溢的讲话,他代表学校向12位老教授表达深深的祝福。他说,工业大学能有今天的发展,与在坐的每一位息息相关,大家把毕生精力奉献给内蒙古工业大学工大的每一块土地都有大家挥洒过的汗水。代表学校党委对学校的每一位老教授老教师为工大做出的奠基性的工作表示由衷的感谢

金瑞向老同志通报了我校的发展情况他指出,今年学校贯彻落实中共中央、教育部决策部署,正在做学科建设规划、本科教育教学工作和绩效工资改革三件大事。基建力度进一步加大,力争用两到三年时间,进一步做好学校硬件建设和内涵式发展工作。一些老教授老教师虽然退休但仍在发挥余热帮助教学督导科研著书立说,这样的老教授老教师不在少数。希望各位老师继续关心学校发展,继续关心年轻教师培养。他强调,学校党委将高度重视离退休工作继续贯彻落实党中央国务院自治区党委政府关于老干部的一系列方针政策,将政策落到实处关心老同志的生活,让大家颐养天年,拥有快乐健康的晚年生活。他要求离退休人员工作部门要切实关心老同志为老同志做好服务工作。再次衷心祝愿各位老寿星生日快乐。祝愿各位老同志身体健康,万事如意,家庭幸福。

黄龙海也对老教授表达了由衷的祝福

祝寿现场笑声阵阵、暖意融融,离退休老同志容光焕发精神抖擞。孟昭昕致辞动情地说,工业大学自上世纪50年代建校以来,一代又一代老师坚定信念,忠诚党的教育事业,为学校的发展建设及人才培养呕心沥血,特别是老教师们,奉献了毕生的精力,为国家和自治区的建设发展培养出了一批又一批人才,出了重大贡献,是学校快速发展的重要基石和宝贵财富。老教授代表王作安在发表感言,感谢学校对全体老同志的关心关怀,祝福学校越办越好,并表示继续为学校发展建设发挥余热,增添正能量。

部分会员、离退休处党支部书记及离退休人员工作全体工作人员60余人参加了活动。

关闭窗口

地址:内蒙古工业大学离退休活动中心 邮编:010051 办公室电话:0471-6575726

Copyright © 2008-2009 内蒙古工业大学离退休人员工作处