离退休处
 首页  组织机构  新闻动态  通知公告  党建信息  成果展示  老年大学  文体园地  快乐老年  文件下载 
您的位置: 首页>>新闻动态>>正文
离退休人员工作处为628位老同志提供体检服务
2018-09-30 16:47  

为做好离退休老同志医疗保健工作,提升老同志晚年生活幸福指数,截至930日,离退休人员工作处根据老同志的实际情况,组织628位离退休老同志到内蒙古医科大学附属医院体检中心进行了健康体检。

老同志体检工作是落实老同志生活待遇的一项重要内容,也是学校对老同志真切关怀的具体体现,校领导高度重视此项工作。副校长黄龙海多次对离退休老同志健康体检工作的组织安排和具体细节进行具体安排部署

离退休人员工作处与体检中心协调制定了有针对性的体检方案,多次召开准备会,在电话通知、时间安排、车辆接送以及工作人员陪同检查等方面做了细致安排,保证体检顺利、安全实施突出个性化服务,坚持从老同志实际出发,积极协调体检中心,合理设置体检环节;对高龄体弱的老同志安排专人陪护、陪检、优先体检和重点照顾针对体检异常的老同志,离退休人员工作处及时追踪反馈,密切关注他们的健康状况,做好日常保健,做到无病早预防,有病早发现早治疗。

本年度体检工作得到了广大老同志普遍认可。很多老同志表示,今年的体检,不仅组织到位、服务热情,在一些细节方面更是考虑得周到、贴心,让人倍感温暖。

关闭窗口

地址:内蒙古工业大学离退休活动中心 邮编:010051 办公室电话:0471-6575726

Copyright © 2008-2009 内蒙古工业大学离退休人员工作处