离退休处
 首页  组织机构  新闻动态  通知公告  党建信息  成果展示  老年大学  文体园地  快乐老年  文件下载 
您的位置: 首页>>新闻动态>>正文
离退休人员工作处党总支举行中心组(扩大)学习会
2018-12-17 09:30  

离退休人员工作处党总支举行中心组(扩大)学习会

126下午,离退休人员工作处党总支在离退休人员活动中心会议室举行中心组(扩大)学习会,总支委员、各支部书记、支部委员、关工委成员、在职党员50余人参加学习会。总支书记乐建辉主持学习会。

学习会上,全体参会党员面向党旗重温入党誓词。马克思主义学院教授、校关工委常务副主任王永顺教授题为“畅谈改革开放40周年沧桑巨变,展望我校美好发展前景”专题讲座,他结合工作实际和亲身感受,深情回顾了改革开放40年的光辉历程和改革开放给国家、学校、自身带来的深刻变化,展望了国家、自治区的发展历程与成就展望了我校未来发展的美好前景。

党总支副书记乔洪滨领学《中国共产党支部工作条例(试行)》新修订的《中国共产党纪律处分条例》,传达了《关于中共内蒙古工业大学离退休人员工作处总支部委员会党员大会和新一届委员会第一次全体会议选举结果的批复》文件精神。

会议强调,离退休人员工作处党总支各党支部承担着教育、组织、联系、服务老同志的重要职能,支部书记责任重大使命光荣要增强做好党支部工作的责任感充分发挥支部的引领作用为我校的高等教育事业增添正能量。今年是改革开发40周年,老教师们是改革开放的参与者、建设者、见证者,希望老教师充分发挥自身的政治优势、经验优势和威望优势,支持学校改革发展,发挥好传、帮、带作用,做正能量的传播者,为学校“双一流”建设添砖加瓦,为我校建设发展点赞助力。

会后发放了《中国共产党支部工作条例(试行)》和《中国共产党纪律处分条例》等学习资料。

供稿:离退休人员工作党总支  摄影:离退休人员工作党总支

关闭窗口

地址:内蒙古工业大学离退休活动中心 邮编:010051 办公室电话:0471-6575726

Copyright © 2008-2009 内蒙古工业大学离退休人员工作处