离退休处
 首页  组织机构  新闻动态  通知公告  党建信息  成果展示  老年大学  文体园地  快乐老年  文件下载 
您的位置: 首页>>新闻动态>>正文
我校组织开展“与时代同步,与健康同行”老教师健步走活动
2019-05-22 09:01  

5月21日上午,我校组织150余位离退休老教师、老党员在新城校区体育场开展“与时代同步,与健康同行”健步走活动。

活动中,离退休老同志相聚一起,迎着灿烂的阳光健步前行,一边享受运动的快乐,一边感受学校的发展变化大家回忆峥嵘岁月,畅谈晚年生活,交流彼此近况,欢声笑语不断。许多老同志甚至拄着拐杖、互相搀扶着走完了全程。91岁高龄老教授刘奕德和89岁离休干部姜炳信尽管年事已高,依然前来参加活动;退休教师庞雨珍行动不便,由家人推着轮椅参加活动。

活动前,离退休人员工作进行了精心安排,特邀医务人员全程陪护,认真做好服务和安全保障工作。

关闭窗口

地址:内蒙古工业大学离退休活动中心 邮编:010051 办公室电话:0471-6575726

Copyright © 2008-2009 内蒙古工业大学离退休人员工作处