离退休处
 首页  组织机构  新闻动态  通知公告  党建信息  成果展示  老年大学  文体园地  快乐老年  文件下载 
您的位置: 首页>>通知公告>>正文
离退休人员工作处信息公开工作年度报告
2018-11-10 17:18  

     根据学校党政办发《关于做好信息公开年度报告工作的通知 》,我处按照要求,进行相关内容的报告。

一、国家、自治区和学校有关离退休人员的相关政策

我处结合工作实际,按相关要求及时准确传达、学习落实国家、自治区和学校有关离退休人员的相关政策,落实待遇。

二、关工委、老教授协会、老年大学等组织的工作开展情况

关工委按照上级和学校相关要求开展与团委、学工处等相关部门对学生进行入学教育、主题征文、举办各类讲座报告等工作,得到了各方面的好评。

老教授协会按照自治区老教授协会的要求,为学生作系列报告、讲座和一些活动。

老年大学按照内蒙古老年大学要求,安排上课、成果展示、汇报演出等。

三、相关经费使用情况

我处按照相关文件规定,离退休人员公用经费和特需费等按照学校年度预算情况进行使用。      

四、部门工作计划、总结

我处按照学校年度党政工作要点,安排工作计划、年终工作总结并向党总支委员、各党支部书记委员和部分离退休人员代表进行述职。

五、其他要公开的事项

通过我处宣传栏、校区张贴、网页公告等形式进行各类信息宣传和通知。

                                                                             离退休人员工作处

                                                                               2018119

关闭窗口

地址:内蒙古工业大学离退休活动中心 邮编:010051 办公室电话:0471-6575726

Copyright © 2008-2009 内蒙古工业大学离退休人员工作处