离退休处
 首页  组织机构  新闻动态  通知公告  党建信息  成果展示  老年大学  文体园地  快乐老年  文件下载 
您的位置: 首页>>成果展示>>正文
内蒙古老年大学工大分校举行教学成果展
2015-05-29 16:05  

7月9日上午,内蒙古老年大学工大分校教学成果展示暨汇报演出在我校学生活动中心举行。内蒙古老年大学工大分校部分教师和学员300余人参加。离退休人员工作处党总支书记赵明春主持展示会,处长云新生致欢迎词。

此次展示活动简朴、热烈而又富含艺术氛围,学员们欢聚一堂,载歌载舞,用各种形式展示自己的学习成果。书法、绘画班的学员们把一幅幅色彩鲜艳,形象生动的画卷挂满了厅廊。书法和国画两个专业的学员们现场挥毫泼墨,书写、作画,学员们互相切磋、交流提高,并邀请内蒙古著名国画师邢大年老师和内蒙古书法家协会会员李景峰、张智等老师进行了现场指导点评。学员们的表演多彩多姿,洋溢着积极乐观的精神风貌和热爱生活、享受人生的真挚情怀。一首首动听的歌曲、一曲曲悠扬的器乐、一支支优美的舞蹈,时时博得观众们的阵阵掌声。学员们精湛的表演技艺,受到在场领导和观众的一致好评和认可。

近年来,离退休人员工作处一直以离退休人员活动中心、老年大学为阵地,把离退休人员思想政治建设融入学习、活动之中,坚持从实际出发,经常组织开展内容健康、形式多样的教育教学活动,收到了良好的效果。

此次展示会,以丰富离退休人员生活、满足老同志日益增长的精神文化需求为目标,为老同志搭建了实现老有所学、老有所为、老有所乐的平台,深受老同志的欢迎。

(供稿:离退休处 乐建辉 摄影:离退休处 编辑:毛丽娜)

关闭窗口

地址:内蒙古工业大学离退休活动中心 邮编:010051 办公室电话:0471-6575726

Copyright © 2008-2009 内蒙古工业大学离退休人员工作处