当前位置: 网站首页 >> 工作动态 >> 正文

离退​休人员工作处党委召开党员大会选举学校第十二次党代会代表

发布时间:2024-06-19

6月18日下午,离退休人员工作处党委在离退休人员工作处二楼多功能厅召开党员大会,大会选举产生中国共产党内蒙古工业大学第十二次党代会代表

大会由离退休人员党建负责人刘国永主持。会议宣读了校党委组织部《关于中国共产党内蒙古工业大学第十二次代表大会候选人预备人选的批复》和候选人预备人选简介。随后,大会表决通过了离退休人员工作处党委代表的选举办法和监票人、计票人建议名单。按照选举办法,经无记名投票,通过差额选举的方式进行民族选举。最终,冯小虎、王永顺、王鹏程、张晨鼎4名同志当选学校第十二次党代会代表。

喜迎党代会,奋进新征程,离退休党员工作处党委将充分发挥党组织的战斗堡垒作用和党员的先锋模范作用,积极搭建平台,开展多种形式的活动,鼓励老同志建言献策,凝聚力量、共谋发展,为学校各项事业的发展贡献智慧和力量。