老教授合唱团毕典礼献唱 深情祝福毕业生前程似锦

发布时间:2024-06-24

6月21日上午8:30,内蒙古工业大学2024年毕业典礼暨学位授予仪式在新城校区卓越体育馆隆重举行。

老教授合唱团携手"梦之帆"合唱团和附小合唱团,共同在毕业典礼上献唱了一首深情的《送别》。"长亭外,古道边,芳草碧连天……",这悠扬的旋律和充满诗意的歌词,不仅唤起了在场所有人对校园生活美好时光的回忆,也寄托了对即将踏上新征程的毕业生们深深的祝福。老教授合唱团的成员们,虽然年岁已高,但他们对音乐的热爱和对教育事业的执着丝毫未减。他们饱满的情感和动人的歌声,赢得了现场师生的阵阵掌声。

离退休老师们曾经在教学、科研、管理岗位上,把自己宝贵的青春奉献给了工大的教育事业,他们见证了工大的发展壮大,成就了学生的青春梦想,是学校的宝贵财富。老教师们带着殷殷期盼,希望年轻一代接好接力棒,继续传承,不懈努斗,为内蒙古工业大学更加美好的明天,为实现中华民族伟大复兴的中国梦不断努力奋斗。